СЕЧИН СНЕС СВОЙ ДОМ. Алексей Навальный 2019

938,000 views | Live Now
4 days ago

Алексей Навальный расскажет сегодня практически стихами , как у Александра Блока, только не Ночь, улица, фонарь, аптека, а Пятиэтажка, автотуннель, гора и озеро — Сечин строит поместье за 20 миллиардов.
Глава «Роснефти» Игорь Сечин затеял грандиозное строительство в подмосковной Барвихе. На участке, размеры которого за последнее время увеличились вдвое, планируется возвести объекты общей площадью 25 тыс. квадратных метров. От дома хозяина к жилью для гостей можно будет проехать на автомобиле через туннель, а радовать глаз главы госкорпорации и его приближенных станут искусственное озеро и текущий с искусственной же горы ручей. Журналисты оценили стоимость земли Сечина в 2 млрд рублей, а на постройку запланированных объектов понадобится еще 18 млрд.

Так же Алексей Навальный расскажет про нашумевшее дело главы группы компаний"РОЛЬФ", в офис которого ворвались ФСБ. Это связано может быть с попыткой забрать бизнес, так как до этого с предложением о покупке крупнейшего автодилера России «Рольф» к основателю компании Сергею Петрову в феврале обращался совладелец конкурирующего автодилера «Авилон» Александр Варшавский

Related News

Квартира чиновника за 5 миллиардов рублей
5 months ago
by Алексей Навальный