Jaime Bayly Jueves 11 de Julio 2019 con María Fernanda Cabal

130,216 views | 2,482 likes
7 days ago

Emisión del programa Jaime Bayly EN VIVO y en HD del día de hoy jueves 11 de julio del 2019 con entrevista a la senadora uribista María Fernanda Cabal.

Síguenos en Instagram [external link]
Síguenos en Twitter [external link]

HORARIOS DEL PROGRAMA

Caracas 09:00 PM
Miami / Nueva York 09:00 PM
Chicago / Houston 8:00 PM
Bogotá 08:00 PM
Quito 08:00 PM
Lima 08:00 PM
Santiago de Chile 10:00 PM
Buenos Aires 10:00 PM
México 07:00 PM
Los Ángeles 06:00 PM
Madrid 03:00 AM del día siguiente


Suscribete a nuestro canal.

#ENVIVO #JaimeBayly #ElObservador

Related News

#CaraCala con Luis Chataing
1 week ago
by Ismael Cala
Aprender de la soledad - Enric Corbera
4 weeks ago
by Enric Corbera
Suso el Paspi con Jaime Bayly
5 years ago
by Suso el Paspi Oficial
NI SHAKIRA NI EMILIO ESTEFAN ME VAN A DOBLEGAR
4 weeks ago
by El Observador
RUNRUNES - Nelson Bocaranda 11-07-2019
7 days ago
by TVVenezuela